Entrando a la Segunda Vuelta

Compartir:

El martes Dìa 2 de la Copa del Café se jugaron los ùltimos 11 encuentros de sencillos en primera vuelta, y todos los dobles de primera ronda. Esto significa que jugadores comienzan a salir del torneo en cuanto son eliminados de ambas llaves de sencillos y dobles. El programa del miercoles incluye 16 partidos de segunda vuelta en sencillos (8 cada uno para varones y mujeres), y 8 partidos de segunda vuelta en dobles.

En la llave varonil el sembrado 7 Goncalo MARQUES de Portugal fue eliminado por Jack SECORD de USA por marcador 6-3,6-2 con el resultado que solamente las siembras números 1 (FILIN de USA), 2 (TOBON de Colombia), y 3 (SEGADO de España) permanecen en la llave. Las 3 siembras se enfrentaràn a grandes retos en la segunda vuelta en cuanto sus 3 oponentes, todos de USA, están entre las mejores calificados WTN: FILIN en 10.5 vs. MAYEW en 11.4, TOBON en 12.2 vs. REZNIK en 12.1, y SEGADO  en 11.9 vs. MOSEJCZUK en 12.0. De tal forma podemos anticipar partidos reñidos en la segunda vuelta en cuanto se calienta la acción tenística.

Hoy se disputaron 7 partidos de mujeres para completar la primera vuelta y la norteamericana sembrada 1 Kaitlyn ROLLS eliminò a su contrincante Addison COMISKEY (USA) en sets corridos por 6-2, 6-2. La sembrada 7 Shannon LAM de USA tambièn ganò facilmente por marcador 6-1,6-3 contra Neus TORNER SENSANO de España con el resultado que las siembras 1, 3, 4, 5, y 7 permanecen vivas en la llave. El màs emocinante enfrentamiento de segunda vuelta parece ser el partido entre la comodìn Kayla CHUNG de USA ranqueada 194 y con WTN de 13.2 vs. la ranqueada 137 Kristina PENICKOVA de USA con WTN de 13.1. Otras jugadoras destacadas con sòlidas calificaciones WTN son la sembrada 5 Jeline VANDROMME de Bèlgica en 12.1 (la mejor de la llave), la sembrada 3 Monika EKSTRAND de USA en 12.8, y la no. 7 Shannon LAM de USA en 13.1. Estas son las 5 mejores  calificaciones en la llave.    

La segunda vuelta definitivamente promote ser entretenida.

POST RELACIONADOS

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia.